Fiche technique
récolte début novembre – fruité vert. Notes herbacées et d’artichaut.
Juan Arbelaez, chef de nos restaurants Yaya, a sélectionné pour vous l’huile d’olive vierge extra Kalios Bio. Une huile monovariétale produite à partir d’olives Koroneiki fraîchement récoltées vertes en tout début de saison en Grèce. Elle dévoile des arômes d’herbes fraîches et un final poivré en toute subtilité.
Idéale pour vos salades de tomates, carpaccios et fromages frais.
Avec un taux d’acidité très faible, inférieur à 0,35%, elle se classe parmi les grands crus d’huile d’olive.
La fontaine des sens
27 rue Carnot02400 château-thierry
Téléphone: 0323698240
Email : lafontainedessens@hotmail.fr
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Armorik "Double Maturation"
-
Château Moulin de Bel-Air "Cru...
-
La Petite Tour de Bessan
-
Château Domeyne
-
Eléonore du Château Teynac
-
Château Montgrand-Milon
-
Neisson "Le Rhum par Neisson"
-
Château d'Armailhac 5ème Cru Classé
-
Chalong Bay Rum
-
Côte de Fonroque Grand Cru
-
Château de Ferrand Grand Cru Classé
-
Diplomatico Reserva Exclusiva
-
Château Tour Bel-Air
-
Château La Diligente
-
Diplomatico Single Vintage 2007
-
Château de Rayne Vigneau 1er Cru Classé
-
Huile d'Olive Kalios 01
-
Don Papa 10 ans
-
Huile d'Olive Kalios 02
-
Huile d'Olive Kalios 03
-
Malteco 11 ans "Triple 1"
-
Vinaigre Balsamique Kalios
-
Malteco 25 ans "Reserva Rara"
-
Deadhead 6 ans
-
H.S.E. Grande Réserve X.O.
-
Cognac Lot N°90 X.O. "Ovation" Tesseron
-
Cognac Lot N°76 X.O. "Tradition"...
-
Bas-Armagnac 20 ans "Les Grands...
-
Bas-Armagnac 30 ans "Les Grands...
-
Calvados 8 ans d'âge Roger Groult