Canards, Canes,Pigeon et Cailles Il y a 15 produits.
Canards et Cailles
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Canardises des 3 Vallées
Gésiers de canard confits
A partir de
5,50 €
Gésiers de canard très moelleux du fait de leur provenance exclusive de canards gavés. A réchauffer à feu doux et consommer avec salade et/ou pommes de terre.
Canardises des 3 ValléesFoie gras de canard entier en conserve
A partir de
14,50 €
Foie gras entier 1er choix. Texture ferme, parfum subtil, se bonifie en vieillissant et se conserve en cave. Disponible en conserve de 80, 125, 180 et 320 grammes.
Canardises des 3 ValléesPâté de canard campagne
A partir de
4,50 €
Pâté inspiré du traditionnel pâté de campagne. A servir en entrée u sur des toasts après l'avoir placé quelques instants au frigo.
Canardises des 3 ValléesPâté de canard au poivre vert
A partir de
4,50 €
Pâté de canard au poivre vert. A déguster en entrée ou sur des toasts après l'avoir placé quelques instants eu frigo.
Canardises des 3 ValléesRillettes pur canard à l'ancienne
A partir de
5,00 €
Rillettes pur canard à l'ancienne (non mixées mais réalisées à la main). A servir en entrée ou sur des toasts après les avoir placées quelques instants au frigo.
Canardises des 3 ValléesChoucroute au Confit de Canard...
A partir de
8,00 €
Harmonie entre le canard et une choucroute moelleuse, très digeste par son type de cuisson, valorisée par le Champagne. Réchauffer directement le bocal (ouvert) au bain-marie.
Canardises des 3 ValléesConfits de canard
A partir de
6,50 €
Confit très tendre du fait de la provenance exclusive de canards gavés et la cuisson lente pour un moelleux à cœur. Ingrédients : Cuisse (s) ou magrets de canard, graisse de canard, sel, poivre
Canardises des 3 ValléesPâté de canard au ratafia de champagne
A partir de
4,50 €
Subtil association entre la viande de canard et le ratafia de champagne, pur un produit régional raffiné.
Canardises des 3 ValléesCassoulet au confit de canard
A partir de
8,00 €
Plat traditionnel toujours très apprécié, composé de haricots cuisse de canard confite et saucisse de canard. A réchauffer au bain marie pour conserver tout son moelleux. 500g - 1 personne. 1kg - 2 personnes.